Redebus Pasticceria e Bistrò

Redebus Pasticceria e Bistrò

Se stai cercando un ristorante o bar accogliente nel cuore delle Dolomiti, il Passo Redebus è il posto giusto per te. Situato lungo la strada che collega la Valle del Fersina all’altipiano di Piné, questo locale è una garanzia per chi cerca cibo di qualità in un ambiente caratteristico.

L’atmosfera al Passo Redebus è resa speciale dalla passione di Lorenza, che ogni giorno crea dolci squisiti e piatti genuini per i suoi ospiti. Infatti, le torte sono il punto di forza di questo piccolo ristorante a gestione familiare, che è anche un’ottima base per escursioni al vicino Dosso di Costalta o lungo la catena montuosa del Lagorai.

Se preferisci qualcosa di diverso, troverai anche un’ampia scelta di piatti tradizionali. Tra questi, i famosi taglieri di affettati e formaggi accompagnati dai kukeler, un pane cotto nel forno a legna e fatto con latticello e grano saraceno.

Prenota ora
Chiama per informazioni

Chiama il numero 0461 551263 o scrivi una mail a redebus@alice.it per chiedere informazioni.